Учебно-тренировочные сборы в г. Анапа 26.06.2016 по 02.07.2016 г.

26.06.2016 по 02.07.2016 г. в г. Анапа согласно Единому календарному плану РНФКК проходили первая летняя школа под общим руководством Шихана Ипатова Александра Аркадьевича.

Тренировочным процессом руководили шесть шиханов: Коичи Кавабата, Александр Ипатов, Артур Ованнисян, Тагир Таиров, Владимир Чистяков и Александр Прохоров.

Почти неделю, 200 участников сборов тренировались ранним утром, днём и вечером, под солнцем, дождем, на траве, песке и в море. температура воздуха в дневное время достигала +40, тренировки проводились рано утром и в вечернее время.

Артур Ованнисян провел интенсивный курс для 3-х и 4-х Данов, суть курса в правильной терминологии, проведении разминки, разборки ката, нововведений в правилах по кумитэ и изменений в судействе.

24.07.2016 г в 6 утра начал экзамен на квалификационные пояса и Дан-тестов, длился он более пяти часов в непрерывном движении показа кихона на мест и в движении, физподготовки, демонстрации ката, гибкости и кумитэ. Наш ученик Азаров Антон (тренер Голик О.В.) показал отличную технику, физическую подготовку, хорошо выступил в кумитэ и получил поздравления от шиханов с прекрасным дан-тестом и подтверждении о присвоении ему чёрного пояса 1 Дан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *